« #69の削り | トップページ | cafe rePas(ルパ) »

2011年1月23日 (日)

うふふのうなぎ

うなぎって、ほんとーに旨いよね。

連チャンで浜松産鰻の蒲焼を使った夕食。
Sn3d0192  Sn3d0196

どうやって食べても旨いよねぇ~

もう感激で一杯。

こんなの自炊とは言えないかもしれないけど、美味しいからOK!

そんな翌日は、普通に余り物で作った肉の入っていない肉じゃが。
Sn3d0197
まっ、うまけりゃいいのよ。何でもね。

|

« #69の削り | トップページ | cafe rePas(ルパ) »

食い物日記」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/179350/50838177

この記事へのトラックバック一覧です: うふふのうなぎ:

« #69の削り | トップページ | cafe rePas(ルパ) »